Таблица калорийности кондитерских изделий

Справочная3 сентября 2009Калорийность продуктов

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

Продукт Калорийность
Ккал
Белки
гр.
Жиры
гр.
Углеводы
гр.
Агар (*в т. ч. НПВ-75,6) 12 2 0 0,8
Агар пишевой 301 4 0 76
Батончики на гидрожире 523,2 3,3 30,5 62,8
Вафли 342,1 3,2 2,8 81,1
Вафли с жировыми начинками 542 3,9 30,6 62,5
Вафли с фруктово-ягодными начинками 354 2,8 3,3 77,3
Галеты 393 9,7 10,2 65,6
Галеты, из муки высшего сорта 393,5 9,7 10,2 70,1
Галеты, из муки первого сорта 345 11 1,4 69,5
Глазурь жировая 547 3,9 37,2 48,9
Глазурь шоколадная 542 4,9 34,5 52,5
Драже 516,3 10 35 43
Драже сахарное 393 0 0 97,7
Драже, ореховое 547,5 11,9 38,3 41,4
Драже, фруктово-ягодное 384,1 3,7 10,2 74
Желатин пищевой 355 87,2 0,4 0,7
Жир кондитерский для шоколадных изделий 897 0 99,7 0
Жир кондитерский твердый 898 0 99,8 0
Заварные трубочки с кремом 322,8 5,9 10,2 55,3
Зефир 326 0,8 0,1 79,8
Зефир, глазированный шоколадом 396 2,2 12,3 68,4
Ирис полутвердый 408 3,3 7,6 81,5
Ирис тираженный 443 6,6 15,9 68,2
Какао-порошок 289 24,3 15 10,2
Какаовелла 147 15 4,5 11
Карамель глазированная 378 1 0,8 92,9
Карамель, леденцовая 384 0 0 95,8
Карамель, с ликерными начинками 350 0 0,1 93,1
Карамель, с молочными начинками 377 0,8 1 91,2
Карамель, с ореховыми начинками 402,9 3,1 7,3 86,6
Карамель, с помадными начинками 358,6 0 0,1 95,4
Карамель, с прохладительными начинками 422,3 0 10 88,6
Карамель, с фруктово-ягодными начинками 371 0,1 0,1 92,4
Карамель, с шоколадно-ореховыми начинками 427 1,6 8 87,1
Конфеты глазированные шоколадом с желейными корпусами 359 1,4 8,2 69,4
Конфеты глазированные шоколадом, ассорти с пралиновыми начинками 543,9 5,2 35 55,5
Конфеты глазированные шоколадом, с грильяжными корпусами 489 7,8 22 64,9
Конфеты глазированные шоколадом, с комбинированными корпусами 409,5 3,9 14,6 70
Конфеты глазированные шоколадом, с кремово-сбивными корпусами 463 2,7 25,8 54,7
Конфеты глазированные шоколадом, с кремовыми корпусами 518,7 7,5 31,8 54
Конфеты глазированные шоколадом, с начинками между слоями вафель 529,8 5,8 32 58,3
Конфеты глазированные шоколадом, с помадными корпусами 399 1,5 7,2 81,8
Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель 533 6,6 31 56,6
Конфеты глазированные шоколадом, с пралиновыми корпусами 533 6,9 30,8 56,9
Конфеты глазированные шоколадом, с фруктовыми корпусами 365,4 1,6 8,6 75,1
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-кремовыми корпусами 566,1 4 39,5 51,9
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами 543,3 6,4 34,6 55
Конфеты глазированные шоколадом, со сбивными корпусами 413 3 15,5 65
Конфеты неглазированные 402 3 10 80
Конфеты неглазированные шоколадные 491 4 26,3 59,2
Конфеты неглазированные, молочные 358,1 2,7 4,3 82,3
Конфеты неглазированные, помадные 445 3,7 16,2 70,9
Конфеты неглазированные, фруктово-помадные 340,9 0 0 90,9
Крекеры 417,6 9,2 14,1 67,7
Крекеры, из муки высшего сорта 417,6 9,2 14,1 67,7
Ксилит пищевой 367,1 0 0 97,9
Кукурузные палочки (”Кузя”) 496,6 4,3 24,2 65,4
Лукум сбивной 316 0,8 0,7 79,4
Мармелад 321 0,1 0 79,4
Мармелад желейный 321 0,1 0 79,4
Мармелад, фруктово-ягодный глазированный шоколадом 349 1,5 9,2 64,2
Мед пчелиный 328 0,8 0 80,3
Миндальный 524,1 6,6 35,8 46,8
Мучные кондитерские изделия 417,5 5 15 70
Пастила 324 0,5 0 80
Пастила, глазированная шоколадом 402 1,9 12 70,9
Патока кукурузная 316 0 0,3 78,3
Пектин (*в т. ч. РПВ-69,9) 52 3,5 0 9,3
Песочное с фруктовой начинкой 424,3 5,1 18,5 63,3
Печенье 417,1 7,5 11,8 74,9
Печенье сахарное из муки первого сорта 407 7,4 9,4 73,1
Печенье сдобное 451 6,4 16,8 68,5
Печенье, затяжное из муки высшего сорта 414 8,5 11,3 69,7
Печенье, затяжное из муки первого сорта 396 7,7 9,1 70,9
Печенье, с пониженным содержанием сахара 476,6 8,3 23,6 61,6
Печенье, сахарное из муки высшего сорта 417 7,5 9,8 74,4
Печенье, сдобное миндальное 422 7,6 13,6 67,4
Пирожное бисквитное с белковым кремом 336 4,4 7,3 63,1
Пирожное вафельное молочное 572 4,8 36,7 55,3
Пирожное воздушное с кремом 440 2,6 20,8 60,5
Пирожное заварное с кремом (трубочка) 433 4,4 24,5 48,8
Пирожное крошковое 388 5,9 19,4 47,5
Пирожное миндальное 433 8,5 16,2 63,2
Пирожное песочное с кремом 485 5,1 28,2 52,1
Пирожное слоеное с белковым кремом 461 6,1 26 50,6
Пирожное, белково-сбивное 464,6 2,8 24,3 62,6
Пирожное, бисквитное 344 4,7 9,3 64,4
Пирожное, бисквитное, с фруктовой начинкой 344 4,7 9,3 64,4
Пирожное, слоеное с кремом 544,1 5,4 38,6 46,7
Пирожное, слоеное с яблочной начинкой 454,2 5,7 25,6 53,6
Плитки кондитерские 537 7,8 34,6 48,1
Плитки кондитерские сладкие 552 6,2 34,2 54,5
Пралине с ржаной мукой 567 4,7 37,7 52
Пралине с соевой мукой (*раффинозы и стахиозы менее 0,3%) 535 9,9 32,2 51,2
Пряники 335,8 4,8 2,8 77,7
Пряники заварные 366 5,9 4,7 75
Пряники сырцовые 346 6,3 2,1 75,6
Сахар-песок 399 0 0 99,8
Сахар-рафинад 400 0 0 99,9
Сахарная пудра 374,3 0 0 99,8
Сахарный сироп 300 0 0 80
Сорбит пищевой 354,4 0 0 94,5
Сырье 392 0,5 10 80
Торт бисквитный с фруктовой начинкой 285 3,9 2,6 61,3
Торт миндальный 468 7,8 28,7 44,6
Торт слоеный 542 8,5 37,7 42,2
Торт, бисквитный с орехово-сливочным кремом 349,1 5,6 11,8 58,8
Торт, бисквитный с шоколадным кремом 330,2 4,4 12,4 53,6
Фосфатидный концентрат соевый 843 0 93,7 0
Халва тахинно-арахисовая 502 12,7 29,2 47
Халва, подсолнечная ванильная 516,2 11,6 29,7 54
Халва, тахинная 509,6 12,7 29,9 50,6
Халва, тахинная шоколадная 498 12,8 28,1 48,4
Цукаты морковные 300 2,9 0,2 70,5
Шикозин 897 0,2 99,6 0
Шоколад в порошке 482,5 5,2 24,3 64,8
Шоколад горький 539 6,2 35,4 48,2
Шоколад молочно-ореховый 542 7,5 33,9 51,3
Шоколад молочно-ореховый с изюмом 500 8 30,3 48,2
Шоколад молочный 554 9,8 34,7 50,4
Шоколад ореховый 534 7,3 33,8 49,7
Шоколад полугорький 549 4,5 35,4 52,5
Шоколад пористый молочный 545,8 6,9 35,5 53
Шоколад сладкий 550 3 34 57,6
Шоколад сливочный 560 6,3 35,5 53,7
Шоколадная паста 536 8,2 30,6 56,6

Назад к таблице калорийности продуктов

 


Добавьте свой комментарий:

-->