История похудения от Инны

Худеющий11 ноября 2010Истории похудения

Я сейчас живу в Китае, питаемся мы в основном дома, но варим русские растворимые супы, поэтому за 2 месяца я набрала 3 кг. При росте 158см я всегда весила 40 кг и чувствовала себя превосходно. А тут от переедания по утрам все время была тяжесть в желудке, да и вечером он часто болел. Вес стал 43 кг, а скоро уже возвращаться домой. Мне захотелось немного похудеть, и я решила сесть на четырехдневную овсяную диету.

По утрам я варила 3 ложки овсянки на воде и ела с орехами и сухофруктами, в обед – тоже 3 ложки только с сухофруктами, на полдник – 2 ложки с кусочком тертого яблочка, а на ужин – просто 2 ложки без всего. Еще пила воду, зеленый чай и витамины “Био-Макс”.

Первые 3 дня я чувствовала себя странно: казалось, что я слегка пьяная, иногда трудно было сфокусировать взгляд на чем-то одном, я стала более рассеянная, хотелось есть. Вчера (в последний день диеты) чувства голода почти не было, но казалось, что я очень устала.

Весь день я мечтала о том, что уже с завтрашнего дня начну есть нормально. Но этой ночью я плохо спала, а утром проснулась в 6 часов и не смогла уснуть. Пошла умываться и чуть не упала в обморок: ноги и руки тряслись, перед глазами появились разноцветные круги, очень затошнило, закружилась голова. Кое-как я добралась до холодильника и сделала бутерброд с хлебом и сгущенкой и сладкий чай.

Борясь с тошнотой, съела это, а потом еще 2 часа лежала, не вставая, чтобы не вырвало. Потом это ощущение слабости прошло, и я нормально позавтракала яйцом и бутербродом. Конечно, живот у меня втянулся и 1,5 кг ушли, но видимо организм просто не смог нормально функционировать.

Вывод я сделала вот какой: теперь овсянка – только в качестве разгрузочного дня не чаще раза в неделю (хотя следующий разгрузочный день сделаю только через 3 недели). И если вдруг вы также плохо ощущаете себя, как и я в первые 3 дня – добавьте в рацион курицу, рыбу или молоко, больше свежих фруктов и хотя бы 1 конфету на завтрак.

 


Добавьте свой комментарий:

-->