Диета манекенщиц

Худеющий18 декабря 2011Диеты

Диета манекенщиц представляет собой серьезную программу питания, к которой прибегают многие модели, принимающие участие в модельных показах. За счет своей худобы эти девушки вызывают тихую зависть со стороны тех, кто имеет лишние килограммы. Да, не всем удается достичь столь идеальных параметров. Но теперь появилась возможность стать стройной, воспользовавшись диетой манекенщиц. Длительность данного метода похудения составляет 14 дней.

диета манекенщиц

За это время вам необходимо не только изменить свой рацион питания, но и позаботиться о регулярных прогулках на свежем воздухе и физических упражнениях. Добиться прекрасных результатов можно лишь в том случае, если вы будете правильно соблюдать приведенное ниже меню. В том случае, если полученный результат вам понравится, повторить диету манекенщиц можно будет уже через несколько месяцев.

Среди основных правил этого метода питания стоит отметить такие:

- кушать следует с удовольствием. Разрешается есть лишь тогда, когда вы ощущаете истинное чувство голода.
- нельзя есть на бегу или в тот момент, когда вы находитесь в состоянии нервного возбуждения.
- не стоит сразу же пытаться навсегда отказаться от всех вкусных блюд. Те же шоколад и печенье в малых дозах очень полезны.
- запомните для себя, что не существует универсальной системы похудения.
- следует постараться исключить из рациона питания консервированные продукты.

Меню диеты манекенщиц

Представляет вам меню на первую неделю питания. Вторая неделя будет точно такой же.

Завтрак первого дня начнется со сваренного вкрутую яйца, фруктового йогурта, чая с сахарозаменителем. На обед будет луковый суп с сухариками, овощной салат и стакан воды. Во время полдника можно выпить стакан фруктового или овощного сока. На ужин следует приготовить 100 гр. отварного мяса, 50 гр. сыра, а также стакан обезжиренного кефира.

Питание второго дня будет состоять из завтрака, который будет включать в себя апельсин, чашку чая и два ломтика хлеба с отрубями. На обед следует сделать 100 гр. салата из креветок, 100 гр. отварной телятины, натуральный йогурт. На полдник можно стакан бульона или стакан теплого травяного чая. Ужин будет включать в себя 150 гр. отварной цветной капусты с соевым соусом, одного картофеля, который следует сварить в мундире, ломтика хлеба с отрубями, чашки чая.

На завтрак третьего дня будет 125 гр. обезжиренного творога, ломтик нежирной ветчины, чашка чая. На обед будет 100 гр. салата из шампиньонов, один отварной картофель с тушеной белокочанной капустой, два киви. На полдник можно выпить овощной или фруктовый сок. Меню ужина будет состоять из 100 гр. тушеной рыбы, стакана обезжиренного кефира и натуральный йогурт.

Завтрак четвертого дня: 25 гр. мысли с томатным соком, банан и чашка кофе. Обед – сваренное вкрутую яйцо, 100 гр. филе окуня, которое следует пожарить с луком. На полдник – стакан овощного или фруктового сока. На ужин – салат из свежих овощей, тарелка тушеной фасоли, отварной картофель, ломтик хлеба с отрубями, чашка чая.

В пятый день можно будет кушать следующее: на завтрак – сваренное в мешочек яйцо, натуральный йогурт, чашка чая. На обед – 100 гр. отварной свеклы, 100 гр. отварного риса с соевым соусом, стакан томатного сока. На полдник – стакан овощного или фруктового сока. На ужин – 100 гр. обезжиренного творога, 50 гр. сыра, натуральный йогурт, стакан теплого молока.

В шестой день диеты манекенщиц на завтрак следует приготовить 25 гр. кукурузных хлопьев с молоком, натуральный йогурт, чашку кофе. На обед будет сваренное вкрутую яйцо, 150 гр. тушеной говяжьей печени, натуральный йогурт. В полдник можно скушать стакан бульона. На ужин сделайте салат из краснокочанной капусты с оливковым маслом. Также вечером можно скушать два киви, ломтик хлеба с отрубями, чай с сахарозаменителем.

В последний день первой недели на завтрак следует приготовить сваренное вкрутую яйцо, 100 гр. сыра, чай. Обеденное меню будет состоять из салата из моркови и свежей капусты, 100 гр. жареных шампиньонов, 100 гр. отварного сыра, стакан апельсинового сока. На полдник будет овощной или фруктовый сок. Вечером следует сделать 150 гр. говяжьей тушеной печени, 50 гр. крабовых палочек с лимонным соком, стакан теплого молока.

 


Добавьте свой комментарий:

-->