Диета Евгении Феофилактовой

Худеющий28 октября 2011Диеты звезд

Еще совсем недавно эта эффективная 26-летняя брюнетка была мало кому известна. Но в тот момент, когда девушка пришла на проект «Дом-2», ее жизнь кардинально изменилась. Евгения Феофилактова сразу завоевала любовь огромной армии поклонников. И удалось ей этого добиться при помощи своей женской привлекательности, целеустремленности, решительности и коммуникабельности. Но чтобы всего этого добиться, Жене приходится регулярно работать над собой. Рост девушки составляет примерно 164 сантиметра, и участнице телевизионного проекта приходится постоянно поддерживать свою фигуру в тонусе.

диета Феофилактовой

Ведь даже пара лишних килограмм сразу же отразятся на такой миниатюрной фигурке. Евгения усилено работает над тем, чтобы стрелка весов всегда находилась в диапазоне от 47 до 50 килограмм. Но на какой же диете сидит Евгения Феофилактова? Как выяснилось, никакого секрета в вопросах стройности у девушки нет.

Евгении не требуется определенных методов похудения. Девушка равнодушно относится к различным сладостям и десертам. Поэтому простой отказ от употребления этих удивительно вкусных, но очень вредных для фигуры блюд, является одной из причин стройности Жени.

Кроме этого, Евгения Феофилактова старается избегать переедания, поэтому постоянно контролирует размер съедаемых порций. Ведь слишком большие порции блюд негативно скажутся на весе и фигуре девушки. Евгения также считает, что постоянные занятия спортом и физическими упражнениями помогают справиться с появившейся жировой прослойкой, и делают фигуру более подтянутой и стройной.

Чтобы не бояться появления жира на боках и постоянно не испытывать чувства голода, Евгения в большинстве случаев включает в свой рацион питания лишь низкокалорийные блюда. Среди самых любимых блюд Женя отмечает рыбный суп с хрустящими гренками и салат, который готовится из сыра сулугуни и маринованных ягод клубники.

Рецепт рыбного супа с гренками

Для того, чтобы приготовить данное блюдо, нам потребуется 300 гр. смеси морепродуктов, по 200 гр. морской форели и судака, один литр свежего рыбного бульона, 60 мл. нежирных сливок, один спелый помидор, немного зелени и один грамм шафрана. Для гренок потребуется 250 гр. хлеба, один мягкий помидор, пучок зеленого базилика и одна головка чеснока.

Рыба режется на крупные куски, затем моется. На сухой сковороде следует обжарить морепродукты, которые потом кладутся в кастрюлю и заливаются бульоном. К морепродуктам добавляется рыба и шафран. Затем кастрюля ставится на огонь. Когда бульон начнет закипать, в него следует добавить помидор, который предварительно следует натереть на терке. Потом в суп вливаются сливки, и кастрюля снимается с огня.

Чтобы сделать гренки, хлеб стоит нарезать тонкими ломтиками и запекать в духовке на протяжении 10 минут при температуре в 200 градусов. Потом гренки следует натереть помидором, чесноком и посыпать мелко нарезанным базиликом.

Рецепт салата из сыра сулугуни и клубники

Нам понадобится 300 гр. спелой клубники, 200 гр. несоленого сыра сулугуни, по 1 столовой ложке оливкового масла и меда, половинка лимона в виде сока, 50 гр. бальзамического соуса и 100 гр. свежей руколы. Сыр нарезается тонкими ломтиками и прогревается на сковородке.

Клубнику следует порезать пополам и замариновать на пять минут в специальной смеси, для приготовления которой надо смешать мед, масло, лимонный сок, бальзамический соус. Затем на тарелку выкладывает слой сыра, сверху слой клубники. Все это посыпается нарезанной рукколой и заливается тем соусом, который использовался для маринования ягод.

 

  1. Ну бред это все…. супчики мда—а с жирными гренками))) Спортом нужно.. и вообще о какой диете говорим)) ей то всего 25.. какие жиры и диеты)) молодая еще….и так можно все все… не говорите глупостей….после 35 вот это да……а так..просто фарс а не статья…и вообще женя знает, что от нее такое пишут……

    ОтветитьОтветить

Добавьте свой комментарий:

-->