Диета для мужчин

Худеющий16 октября 2011Диеты

В наше время диета для мужчин уже не считается таким редким явлением, как это было раньше. Представители сильного пола вслед за женщинами стали следить за фигурой, заранее готовясь к летнему периоду, когда можно продемонстрировать свое идеальное тело, не содержащее лишних жировых отложений. Главное отличие диеты для мужчин от женских способов похудения заключается в увеличенной калорийности.

диета для мужчин

В течения дня мужчина, сидящий на данном методе борьбы с жировыми образованиями, должен употреблять до 1700 кКал. Для достижения таких цифр в рацион питания следует включить углеводы, которые мужским организмом слабо превращаются в жиры.

Система питания при диете для мужчин

Сидя на данном методе похудения, в течение дня разрешается пить негазированную воду, чай или кофе без сахара. В процессе приготовления овощей нельзя добавлять в блюдо майонез или масло. Разрешается для заправки салатов использовать уксус, лимонный сок.

Также можно добавлять зелень, чеснок, специи. Если есть желание, то в дневное меню питания можно включить один средний по размерам фрукт. Необходимые результаты при диете для мужчин можно отметить уже через два месяца после начала похудения.

Меню диеты для мужчин

Представляем вашему вниманию несколько рационов питания, из которых вам следует выбрать тот, который больше понравится.

Завтрак:

- один фрукт и овсянка без сахара,
- одно яйцо, половинка грейпфрута, ломтик хлеба,
- пара чайных ложек меда, ломтик хлеба с отрубями и стакан йогурта,
- небольшой кусок жареного мяса без масла, пара хлебцев и один помидор,
- яблоко, стакан фруктового сока без сахара и тост.
- вареные макароны с овощами зеленого цвета.

На обед будет:

- 125 гр. нежирной свиной отбивной, 125 гр. картофеля, вареного в мундире,
- 75 гр. нежирного мяса, 200 гр. вареного картофеля и 40 гр. тертого сыра,
- 100 гр. почек, один ломтик бекона, 1 столовую ложку зеленого горошка, помидоры, один фрукт,
- 150 гр. рыбы, 75 гр. зеленого горошка, пару вареных картофелин, стакан йогурта,
- 100 гр. запеченной с грибами говяжьей печени и пара помидор.

На полдник можно скушать:

- 200 гр. картофеля в мундире, 125 гр. вареной фасоли,
- омлет из двух яиц, зелени и помидор, а также пару ломтиков хлеба,
- 100 гр. подсушенной булки, маринованные овощи и 50 гр. сыра,
- салат из овощей, стакан несладкого йогурта, пару маленьких булочек, ломтик ветчины.

Вечернее меню питания будет включать в себя:

- несколько ломтиков хлеба, 50 гр. нежирной ветчины,
- 125 гр. вареной фасоли, 12 гр. тертого сыра, один тост, яблоко и стакан несладкого йогурта,
- 150 гр. рыбы и половинку грейпфрута,
- немного макарон, суп из овощей,
- булочку и бифштекс.

 


Добавьте свой комментарий:

-->